بسم الله الرحمن الرحيم
شرائح الدجاج المقلية
هذه أكلة من تحضير الأخت العزيزة خديجة الإدريسي أرجو أن تعجبكم
المقادير :
صدر الدجاج مقطع شرائح مغسول بالملح و الحامض .
علبة طماطم .
التوابل : الإبزار + الكامون .
بيضة .
الدقيق الأبيض .
الطريقة :
نأخذ ملعقتين من الطماطم المعلبة نضعها في وعاء مع قليل من الماء و نضيف قليل من الإبزار و الكامون و نحرك جيدا من بعد هذه الخطوة نضع شرائح الدجاج في الصلصة المحصل عليها مدة ساعة على الأقل أو أن تبيت الليل لتكون لها لذة في غاية الروعة . بعدها نضع هذه الشرائح في الدقيق الأبيض ثم نحرك بيضة في إناء و نضع الشرائح فيه و بعدها في شابلور ثم فوق ورق النشاف ثم نقليه .
بالصحة و الراحة .
و شكرا للأخت خديجة الإدريسي .
h.jpg)






0 التعليقات:
إرسال تعليق