آخر المشاركات

الثلاثاء، 3 فبراير 2015

نصائح لطبخك : الجزء الثاني

بسم الله الرحمن الرحيم 

نصائح لطبخك : الجزء الثاني




اليوم سنقدم لك نصائح إكتشفيها بنفسك

1- لا تقطعي ثمار الفواكه إلا عند استعمالها فقط وليس قبل ذلك حتى لا يتغير لونها أو طعمها. 

2- احذري رفع الغطاء عن الوعاء بين كل لحظة وأخرى لمراقبة النضج، فذلك يؤدي إلى تأخير النضج، وبالتالي إلى الإبقاء على الخضراوات مدة أطول على النار، مما يؤدي إلى تأكسد بعض الفيتامينات وتلفها. 

3- اعتادت معظم ربات البيوت نقع الخضر في الماء ثم سلقها وهذا خطأ لأن النقع يجعل الفيتامينات والمعادن معرّضة للتلف، ويجب الإقلال ما أمكن من نقع الخضر أو وضعها على النار. 
  • تعليقات الموقع
  • تعليقات الفيس بوك

0 التعليقات:

إرسال تعليق

Item Reviewed: نصائح لطبخك : الجزء الثاني Description: Rating: 5 Reviewed By: Unknown
Scroll to Top